寿司 向月 名駅南 sasashima

寿司 向月 名駅南 sasashima

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-588-3003

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆◇ 握り ◇◆

      • [赤身] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八

        1/10

        [赤身] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八

      • [白身] 「600円~」

        600円(税込)~

        ・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆

        1/10

        [白身] 「600円~」

        600円(税込)~

        ・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆

      • [光もの] 「300円~」

        300円(税込)~

        ・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖

        1/10

        [光もの] 「300円~」

        300円(税込)~

        ・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖

      • [烏賊] 「300円~」

        300円(税込)~

        ・剣先烏賊・烏賊下足

        1/10

        [烏賊] 「300円~」

        300円(税込)~

        ・剣先烏賊・烏賊下足

      • [貝類] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑

        1/10

        [貝類] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑

      • [海老] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・海老・車海老・ボタン海老

        1/10

        [海老] 「400円~」

        400円(税込)~

        ・海老・車海老・ボタン海老

      • [煮物] 「500円~」

        500円(税込)~

        ・穴子・蝦蛄・煮蛸

        1/10

        [煮物] 「500円~」

        500円(税込)~

        ・穴子・蝦蛄・煮蛸

      • 雲丹

        1,400円(税込)

        1/10

        雲丹

        1,400円(税込)

      • イクラ

        600円(税込)

        1/10

        イクラ

        600円(税込)

      • サーモン

        400円(税込)

        1/10

        サーモン

        400円(税込)

      • 玉子

        300円(税込)

        1/10

        玉子

        300円(税込)

    • ◆◇ 造り ◇◆

      • 造り 各種(一例)

        造り 各種(一例)

        -

        ※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)

        1/10

        造り 各種(一例)

        造り 各種(一例)

        -

        ※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)

    • ◆◇ 盛合せ ◇◆

      • お造り盛合せ

        お造り盛合せ

        1人前 2,000円~

        旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

        1/10

        お造り盛合せ

        お造り盛合せ

        1人前 2,000円~

        旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

      • おすすめ旬の特選お造り盛合せ

        おすすめ旬の特選お造り盛合せ

        1人前 3,000円~

        厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

        1/10

        おすすめ旬の特選お造り盛合せ

        おすすめ旬の特選お造り盛合せ

        1人前 3,000円~

        厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

      • 握り鮨盛合せ10貫

        握り鮨盛合せ10貫

        1人前 3,000円~

        旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

        1/10

        握り鮨盛合せ10貫

        握り鮨盛合せ10貫

        1人前 3,000円~

        旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

      • おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ

        おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ

        1人前 6,000円~

        厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

        1/10

        おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ

        おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ

        1人前 6,000円~

        厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。

    • ◆◇ 巻物 ◇◆

      • [野菜 漬物巻]

        500円(税込)

        ・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻

        1/10

        [野菜 漬物巻]

        500円(税込)

        ・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻

      • [魚介類巻]

        700円(税込)

        ・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻

        1/10

        [魚介類巻]

        700円(税込)

        ・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻

      • 鉄火巻

        800円(税込)~

        1/10

        鉄火巻

        800円(税込)~

      • ねぎトロ巻 / トロたく巻

        1400円(税込)~

        1/10

        ねぎトロ巻 / トロたく巻

        1400円(税込)~

      • トロ鉄火巻

        2000円(税込)~

        1/10

        トロ鉄火巻

        2000円(税込)~

    • ■□ 一品料理 □■

      • [焼物](一例)

        [焼物](一例)

        -

        ・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻

        1/10

        [焼物](一例)

        [焼物](一例)

        -

        ・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻

      • [揚物](一例)

        [揚物](一例)

        -

        ・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅

        1/10

        [揚物](一例)

        [揚物](一例)

        -

        ・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅

      • [煮物](一例)

        -

        ・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ

        1/10

        [煮物](一例)

        -

        ・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ

      • [おつまみ](一例)

        -

        ・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ

        1/10

        [おつまみ](一例)

        -

        ・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ

    • ◆◇ 太巻き鮨 ◇◆

      • [太巻き鮨]

        -

        ・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」

        1/10

        [太巻き鮨]

        -

        ・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」

    • ◆◇ 汁物・デザート ◇◆

      • [汁もの]

        -

        ・赤だし・吸物・茶碗蒸し

        1/10

        [汁もの]

        -

        ・赤だし・吸物・茶碗蒸し

      • [デザート]

        -

        ・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ

        1/10

        [デザート]

        -

        ・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ

    備考

    メニュー以外にも旬の魚や、板前おすすめの一品料理がございます。お気軽にお尋ねください。
    • facebook
    • twitter

    寿司 向月 名駅南 sasashima

    すし こうげつ めいえきみなみ ささしま

    • 住所
      愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-28 笹安ビル1F
    • アクセス
      地下鉄名古屋駅 徒歩5分/名鉄名古屋駅 徒歩5分/JR名古屋駅 徒歩5分/近鉄名古屋駅 徒歩5分
    • 電話
      052-588-3003
    • 営業時間
      月~土: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2022 寿司 向月 名駅南 sasashima