- ホーム
- 料理
◆◇ 握り ◇◆
[赤身] 「400円~」
400円(税込)~
・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八
1/10
[赤身] 「400円~」
400円(税込)~
・本鮪 赤身・本鮪 トロ・鰹・勘八
[白身] 「600円~」
600円(税込)~
・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆
1/10
[白身] 「600円~」
600円(税込)~
・鯛・平目・金目鯛・のどぐろ・昆布〆
[光もの] 「300円~」
300円(税込)~
・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖
1/10
[光もの] 「300円~」
300円(税込)~
・小肌・小鯛・細魚・鯵・〆鯖
[烏賊] 「300円~」
300円(税込)~
・剣先烏賊・烏賊下足
1/10
[烏賊] 「300円~」
300円(税込)~
・剣先烏賊・烏賊下足
[貝類] 「400円~」
400円(税込)~
・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑
1/10
[貝類] 「400円~」
400円(税込)~
・帆立・赤貝・鳥貝・青柳・煮蛤・蒸鮑
[海老] 「400円~」
400円(税込)~
・海老・車海老・ボタン海老
1/10
[海老] 「400円~」
400円(税込)~
・海老・車海老・ボタン海老
[煮物] 「500円~」
500円(税込)~
・穴子・蝦蛄・煮蛸
1/10
[煮物] 「500円~」
500円(税込)~
・穴子・蝦蛄・煮蛸
雲丹
1,400円(税込)
1/10
雲丹
1,400円(税込)
イクラ
600円(税込)
1/10
イクラ
600円(税込)
サーモン
400円(税込)
1/10
サーモン
400円(税込)
玉子
300円(税込)
1/10
玉子
300円(税込)
◆◇ 造り ◇◆
造り 各種(一例)
-
※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)
1/10
造り 各種(一例)
-
※季節によって旬の魚をご提供いたしております!・生本鮪(トロ造り・赤身造り)・鰹(造り・叩き)・鯛(造り・皮霜造り)・金目鯛(造り・焼霜造り)・のどぐろ(造り・焼霜造り)・剣先烏賊(造り)・鯵(造り・なめろう)・〆鯖(造り・焼霜造り)・細魚(造り)・雲丹(造り)・蝦蛄 塩茹・鳥貝(造り・辛子酢味噌和え)・青柳(造り・辛子酢味噌和え)
◆◇ 盛合せ ◇◆
お造り盛合せ
1人前 2,000円~
旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
1/10
お造り盛合せ
1人前 2,000円~
旬の素材の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
おすすめ旬の特選お造り盛合せ
1人前 3,000円~
厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
1/10
おすすめ旬の特選お造り盛合せ
1人前 3,000円~
厳選された旬の魚の盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
握り鮨盛合せ10貫
1人前 3,000円~
旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
1/10
握り鮨盛合せ10貫
1人前 3,000円~
旬の素材の握り盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ
1人前 6,000円~
厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
1/10
おすすめ旬の10貫特選握り鮨盛合せ
1人前 6,000円~
厳選された旬の魚の握り鮨盛合せ ※仕入れ状況により価格が変更する場合がございます。
◆◇ 巻物 ◇◆
[野菜 漬物巻]
500円(税込)
・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻
1/10
[野菜 漬物巻]
500円(税込)
・かっぱ巻・茗荷胡瓜巻・梅しそ巻・長芋巻・干瓢巻・新香巻・納豆巻
[魚介類巻]
700円(税込)
・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻
1/10
[魚介類巻]
700円(税込)
・烏賊しそ巻・穴胡瓜巻・ひも胡瓜巻
鉄火巻
800円(税込)~
1/10
鉄火巻
800円(税込)~
ねぎトロ巻 / トロたく巻
1400円(税込)~
1/10
ねぎトロ巻 / トロたく巻
1400円(税込)~
トロ鉄火巻
2000円(税込)~
1/10
トロ鉄火巻
2000円(税込)~
■□ 一品料理 □■
[焼物](一例)
-
・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻
1/10
[焼物](一例)
-
・のどぐろ 塩焼・車海老 塩焼・鰈 西京焼・筍 木の芽味噌焼・九条葱豚バラ巻
[揚物](一例)
-
・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅
1/10
[揚物](一例)
-
・白海老 唐揚げ・鱚 天婦羅・雲丹 磯部揚・天婦羅盛合せ・旬野菜 天婦羅
[煮物](一例)
-
・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ
1/10
[煮物](一例)
-
・白魚玉子とじ・真鯛酒蒸し・蛸柔らか煮・鴨ロース煮・野菜炊合せ
[おつまみ](一例)
-
・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ
1/10
[おつまみ](一例)
-
・蛍烏賊辛子酢味噌和え・烏賊塩辛・空豆塩茹で・子持ち昆布・厚焼玉子・野菜サラダ・漬物盛合せ
◆◇ 太巻き鮨 ◇◆
[太巻き鮨]
-
・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」
1/10
[太巻き鮨]
-
・太巻き鮨「1,800円?」・上太巻き鮨「3,600円?」
◆◇ 汁物・デザート ◇◆
[汁もの]
-
・赤だし・吸物・茶碗蒸し
1/10
[汁もの]
-
・赤だし・吸物・茶碗蒸し
[デザート]
-
・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ
1/10
[デザート]
-
・アイスクリーム(バニラ)・季節のフルーツ